ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Petites meringues pour les nuls très facile

Petites meringues : La meringue est une pâtisserie très légère et voluptueuse composée uniquement d’un mélange de blancs d’œufs et de sucre. La meringue française est à la base la recette la plus facile à faire et réaliser du coup des meringues devient un vrai jeu d’enfant.

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

ANNONCE
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Pièces : 20
Temps Total : 1h05
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients :

– 250 g de sucre semoule
– 4 blancs d’œuf

Préparation Pour Petites meringues :

Quelques trucs pour bien réussir ces meringues :

lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire