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Pâtes au poulet italien crémeuses

Dans un grand sac Ziploc, combinez 1 ⁄2 tasse de farine, 1 cuillère à thé de sel, 1 ⁄4 cuillère à thé de poivre, 1 cuillère à thé d’ail en poudre et 2 cuillères à thé d’assais Bien secouer le sac pour mélanger les ingrédients. Ajoutez les côtelettes de poulet au sac, en vous assurant qu’elles sont uniformément enrobées du mélange de farine.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois l’huile chaude, ajoutez les côtelettes de poulet. Faites-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient bruns et cuits à travers. Une fois fait, enlevez le poulet de la poêle et mettez-le de côté.
3. Faire la sauce :
En utilisant la même poêle, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites sauter jusqu’à ce qu’il ramollit et devienne translucide.
Remuez les tomates coupées en dés et l’ail haché, en faisant cuire pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il parfume.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine dans la poêle et remuer pour combiner. Cela aide à épaissir la sauce. Ensuite, ajoutez les flocons de poivre rouge et 1 cuillère à thé d’assaisonnement italien
Fouetter progressivement dans la crème fouettée lourde, suivie du parmesan râpé. Continuez à faire sauter le mélange jusqu’à ce que la sauce épaississe et devienne crémeuse.
4. Combiner et servir :

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