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Pancakes aux Œufs et au Chou

Émincez finement le chou à l’aide d’un couteau ou d’un robot culinaire.
Hachez finement l’oignon.
Cuire les Légumes :
Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile végétale à feu moyen.
Ajoutez l’oignon haché et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide, environ 3-4 minutes.
Ajoutez le chou émincé dans la poêle et faites cuire encore 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que le chou soit tendre. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Retirez du feu et laissez légèrement refroidir le mélange.
Préparer le Mélange d’Œufs :
Dans un grand bol, battez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Ajoutez le mélange de chou et d’oignon cuit aux œufs. Mélangez bien pour que les légumes soient bien répartis dans le mélange d’œufs.
Cuire les Pancakes :

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