ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Palettes De Crème Orange

Sortez le récipient du réfrigérateur et ajoutez le mélange à pouding instantané à la vanille. Battre le pudding avec la gélatine pendant 2 ou 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit complètement mélangé.

Remettez le récipient au réfrigérateur et laissez refroidir le mélange pendant encore 15 à 20 minutes.

Retirez le récipient du réfrigérateur et incorporez délicatement le mélange Cool Whip avec une spatule jusqu’à ce que la couleur soit uniforme.

Égouttez bien les mandarines en conserve et les ananas écrasés, en éliminant l’excès de liquide. Mélangez ensuite délicatement les fruits à la salade avec les guimauves miniatures.

Couvrir le récipient et réfrigérer la salade au moins 2 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger et à la crème d’épaissir.

Notes

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire