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PAINS AU LAIT

1. Préparez les ingrédients pour réaliser la recette.
2. Pétrissage en machine à pain : Dans le récipient de la machine à pain, introduire le lait tiède, le beurre ramolli, le sel, l’œuf légèrement battu, le sucre, la farine, la levure émiettée. Programme pâte pétrir/laisser.
3. Pétrir avec un robot de cuisine : Insérez l’accessoire de pétrissage (crochet). A l’intérieur du bol, introduire les ingrédients dans le même ordre que pour la machine à pain. Pétrir à petite vitesse pendant 10 minutes. Retirer, former une boule avec la pâte et la laisser reposer dans un bol recouvert d’un linge sec jusqu’à ce qu’elle double de volume.
4. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Une fois que la pâte a doublé de volume. Versez-le sur la table de travail et retirez l’air. Découpez des morceaux de pâte de 70 grammes chacun.

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