ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pains au Chocolat Maison

1️⃣ Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
2️⃣ Abaissez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 3 mm.
3️⃣ Découpez la pâte en rectangles d’environ 10×15 cm à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
4️⃣ Placez une barre de chocolat sur le bord d’un rectangle de pâte et roulez-le pour enfermer le chocolat à l’intérieur.
5️⃣ Déposez les pains au chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à les espacer légèrement.
6️⃣ Badigeonnez les pains au chocolat avec l’œuf battu pour les dorer.
7️⃣ Enfournez les pains au chocolat dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire