ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain Plat aux Légumes : La Recette Facile Riche en Légumes

(6 tasses) lait chaud: 2 tasses eau chaude: 1 1/2 tasses sel:

1 1/2 cuillère à café levure sèche:

1 sachet (7 g) huile d’olive: 1/2 tasse huile de tournesol Préparation Hacher les carottes, les oignons verts et les piments Kapi. Ajouter les légumes hachés dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le sel, la levure et l’eau. Verser le lait, puis ajouter l’eau et la farine. Mélangez les ingrédients avec vos mains (ou utilisez une spatule) et continuez à pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Verser l’huile d’olive dessus, couvrir, puis laisser lever la pâte pendant 30 minutes à une heure, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Diviser la pâte en huit parts. Former chaque morceau en boule.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire