ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande au poulet enveloppé de bacon : la recette moelleuse et juteuse d’un pain de viande au poulet

POULET HACHÉ: 1 kg (2 livres)
LE SEL: 1 cuillère à café
POIVRE NOIR: 1/2 cuillère à café
POUDRE D’AIL: 2 cuillères à café
HERBES ITALIENNES SÉCHÉES: 3 cuillères à soupe
ŒUF: 1
CHAPELURE: 1/4 tasse
DU LAIT: 2 cuillères à soupe
FROMAGE: 7 tranches
TRANCHES DE JAMBON: 12
OIGNONS: 2
LARD: 20-30 bandes
Préparation
Mélanger le poulet haché avec du sel, du poivre, de la poudre d’ail et des herbes séchées. Ajouter la chapelure, l’œuf et le lait, puis bien mélanger.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire