ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande au cheeseburger barbecue et bacon

Préchauffez le four : réglez votre four à 375°F (190°C). Préparez une feuille de cuisson en la doublant de papier parchemin ou en graissant légèrement un pain.
Mélanger les ingrédients : Dans un grand bol à mélange, ajouter le bœuf haché, le porc haché, les miettes de pain, le lait, la sauce barbecue, l’œuf, l’oignon, le fromage cheddar, le bacon brisé, l’ail, la sauce Worcestershire, l’origan, le sel et le poivre. Mélangez doucement le tout jusqu’à ce qu’il soit entièrement combiné, en veillant à ne pas sur
Formez et faites cuire : façonnez le mélange en un pain et placez-le sur la plaque préparée ou dans une poêle à pain. Cuire au four préchauffé pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160°F (71°C).

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire