ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de pommes de terre facile

Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir d’un linge humide ou d’un film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant environ une heure.
La pâte peut alors gonfler jusqu’à atteindre le double de sa taille.
5. Façonnage et deuxième levée :
Tapotez légèrement la pâte avec votre poing pour éliminer les bulles d’air. Placez-la sur une surface farinée.
Façonnez la pâte en pain et placez-la dans un moule graissé de 9″ x 5″.
Couvrez le moule d’un linge humide et laissez la pâte lever pendant encore 30-45 minutes.
6. Préchauffer et cuire :
Préchauffer le four à 190 °C.
Lorsque la pâte a de nouveau levé, badigeonnez la surface avec du beurre fondu pour obtenir une croûte dorée.
Cuire le pain de pommes de terre dans le four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et opaque.
7. Laisser refroidir et déguster :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire