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PAIN BAGUETTE ORIGINAL

1. Commencez par mĂ©langer l’eau avec la levure dans un bol. Je recommande que l’eau soit tiĂšde, afin que la levure se dissolve plus tĂŽt et mieux.
2. Une fois cela fait, mĂ©langez la farine avec le sel et ajoutez-le Ă  l’eau. Vous devez bien pĂ©trir pendant quelques minutes. Savoir quand c’est quand la pĂąte est lisse et ne colle pas facilement aux mains. Au dĂ©but, quelque chose peut vous coller Ă  la tĂȘte, mais vous verrez comment plus tard ce ne sera pas le cas.
3. AprĂšs le premier pĂ©trissage, vous devez couvrir la pĂąte avec un film et la mettre au rĂ©frigĂ©rateur pendant une heure. Pendant ce temps, la pĂąte reposera et sera prĂȘte Ă  travailler.
4. AprÚs le repos, coupez quatre boules égales et formez les barres allongées. Mettez-les sur une plaque à pùtisserie séparées les unes des autres et faites deux coupes superficielles dans chacune. Avant la cuisson, laissez-les fermenter pendant environ 30 minutes environ.
5. Quand ils auront grandi, ils auront la forme dĂ©finitive de la baguette. S’ils sont trop gras, Ă©tirez davantage la pĂąte avec un peu de farine.

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