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Pain aux graines de lin maison

Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez le mélange mousseux de levure et continuez à mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
Pétrir la pâte sur une surface farinée pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et élastique.
Première montée :
Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez-la d’un linge humide et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Façonner la pâte :
Une fois la pâte levée, enfoncez-la pour libérer l’air. Pétrissez-le brièvement et façonnez-le en pain ou divisez-le en portions plus petites pour faire des rouleaux individuels.
Placer la pâte façonnée dans un moule à pain graissé ou sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Deuxième montée :

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