ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain aux graines de lin maison

Ce pain aux graines de lin fait maison est sain et regorge de nutriments. Alliant la richesse des graines de lin à la légèreté de la farine tamisée et à la touche sucrée du sucre, ce pain est parfait pour le petit-déjeuner, les sandwichs ou en accompagnement de votre repas préféré

Temps de préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Durée totale : 2 heures (temps de montée compris)
Ingrédients
Farine tamisée : 500 grammes
Graines de lin : 2 cuillères à soupe
Sel : 1 cuillère à café
Levure sèche : 8 grammes
Sucre : 2 cuillères à soupe
Lait tiède : 350 ml
Levure chimique : 1 cuillère à café
Vinaigre de cidre de pomme : 1 cuillère à soupe
Oeuf : 1

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire