ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain à l’ail Joes sloppy

Faites cuire la garniture Sloppy Joe : dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen, faites cuire le boeuf haché et les oignons haché jusqu’à ce que le boeuf ne soit plus rose, environ 8 à 10 minutes. Égouttez tout excès de graisse de la poêle.
Assaisonner la garniture : Remuer dans la poudre d’ail, la moutarde jaune, le ketchup, le sel casher, le poivre noir et l’eau. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Laissez mijoter le mélange pendant quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Assemblez le pain à l’ail Sloppy Joes : Divisez le mélange Sloppy Joe de façon uniforme entre les deux moitiés du pain préparé. En haut de chaque moitié avec de la mozzarella râpé et du fromage cheddar tranchant.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire