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Ossobuco alla Milanese : la recette du plat principal traditionnel milanais

L’apporter à table n’est pas difficile et ne demande qu’un peu de patience, mais surtout des ingrédients d’excellente qualité : faites d’abord revenir le céleri, les carottes et l’oignon avec une noix de beurre et un peu d’huile, puis faites revenir et émincez les jarrets et étalez-les sur les bords et farinez légèrement. Mélangez ensuite avec le vin blanc et assaisonnez avec quelques louches de bon bouillon de viande maison
Le résultat est un plat succulent avec une sauce épaisse et aromatique, parfait comme deuxième plat pour le déjeuner ou le dîner avec des invités spéciaux. Nous avons utilisé de l’osso buco de veau, qui est plus doux et plus précieux, mais vous pouvez également opter pour du bœuf ou de la dinde. Si vous le souhaitez, vous pouvez assaisonner la sauce avec une feuille de laurier et omettre la tomate pour une version simple : le succès est toujours garanti.

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