ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Omelette jambon et fromage

7. Pliez l’autre moitié de l’omelette sur le jambon et le fromage en formant une sorte de demi-cercle.

8. Cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’omelette soit dorée des deux côtés. Vous pouvez appuyer doucement sur le centre avec la spatule pour vous assurer qu’il est bien cuit.

9. Une fois l’omelette cuite à votre goût, glissez-la délicatement sur une assiette.

10. Prêt à servir ! Vous pouvez accompagner l’omelette de pain grillé, d’avocat, de tomates ou d’autres ingrédients de votre choix.

Savourez votre omelette jambon-fromage maison ! Vous pouvez personnaliser la recette en ajoutant des ingrédients supplémentaires comme de l’oignon, des poivrons, des épinards, des champignons, etc., selon vos préférences.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire