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Oeufs Cocotte au Chèvre et aux Lardons

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les lardons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Ajoutez ensuite l’échalote hachée et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Retirez la poêle du feu.

3. Répartissez les lardons et l’échalote dans le fond des ramequins graissés. Ajoutez les dés de fromage de chèvre par-dessus.

4. Cassez un oeuf dans chaque ramequin, en veillant à ne pas casser le jaune.

5. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche par-dessus chaque oeuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

6. Placez les ramequins dans un plat allant au four et remplissez-le d’eau chaude jusqu’à mi-hauteur des ramequins.

7. Enfournez les ramequins dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient pris et les jaunes encore légèrement coulants.
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