ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Nuggets de légumes – Recette conviviale pour la boîte à lunch / la boîte Tiffin et la friteuse à air

Chapelure 1 tasse ou au besoin
-Huile de cuisson pour friture
-Spray antiadhésif
Directions:
Dans un hachoir, la carotte, les grains de maïs, le poivron, les pois, hachez grossièrement et réservez.
Dans une poêle, ajoutez l’huile de cuisson, les légumes hachés et faites cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes. Laissez-le refroidir.
Dans un bol, ajoutez les pommes de terre et écrasez-les bien à l’aide d’un presse-purée.
Ajouter les légumes sautés, la poudre d’ail, le sel, la poudre d’oignon, la poudre de poivre blanc, le piment rouge écrasé, la poudre de poivre noir, le mélange d’herbes et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Étalez un film alimentaire sur une surface de travail, placez un moule carré ou un plateau pour fixer le mélange, ajoutez le mélange préparé (100 g) et fixez uniformément.
Retirez le moule et coupez-le en quatre morceaux (taille de 1,5 pouce). Dans un bol, ajouter la farine tout usage, l’eau et bien mélanger.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire