ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Nouveau dessert en 5 minutes

Pâte:
Ajoutez une pincée de sel et de sucre aux œufs et mélangez. Versez la moitié du lait et remuez.

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à consistance lisse afin qu’il n’y ait pas de grumeaux.

Ajoutez maintenant le reste du lait et le beurre fondu, remuez jusqu’à consistance lisse.

Placer du papier sulfurisé dans un moule de 43 x 33 cm et verser la pâte.

Je fais cuire au four préchauffé à 190 degrés pendant 25 minutes. Après la cuisson, laissez refroidir 10 minutes et retournez la pâte de l’autre côté. Je laisse refroidir complètement.

Crème:
J’ajoute du sucre en poudre et de la crème au fromage à la crème froid. Mélanger au batteur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

J’étale toute la crème sur la pâte refroidie et mets les cerises dessus.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire