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Nous supprimons des membres inactifs du groupe, dites quelque chose pour rester actif.

Pour prĂ©parer la croĂ»te, mĂ©langez les miettes de biscuits Graham, le sucre granulĂ©, le sucre brun et le beurre fondu dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient bien combinĂ©s. Pressez le mĂ©lange dans un moule Ă  tarte de 9 pouces, en couvrant complĂštement le fond et en poussant les miettes sur environ 1 Ă  2 pouces sur les cĂŽtĂ©s du moule Ă  tarte. Mettez la croĂ»te de tarte au congĂ©lateur pendant la prĂ©paration de la garniture.
Fouettez la crĂšme Ă©paisse jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes. Mettez de cĂŽtĂ© au rĂ©frigĂ©rateur pendant la prĂ©paration du reste de la garniture.
Dans un grand bol, battez le fromage Ă  la crĂšme jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez le sucre et mĂ©langez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporĂ©. Ajoutez le beurre de cacahuĂšte et la vanille, en mĂ©langeant bien. (Raclez les cĂŽtĂ©s du bol au besoin pour vous assurer que les ingrĂ©dients sont bien mĂ©langĂ©s.)
Incorporez délicatement la crÚme fouettée dans le mélange de beurre de cacahuÚte, en mélangeant bien. Versez la garniture dans la croûte de tarte préparée. Placez la tarte remplie au congélateur.
Pour prĂ©parer le ganache, dans une petite casserole (utilisez une casserole avec un couvercle), portez lentement la 1/2 tasse de crĂšme Ă©paisse restante Ă  Ă©bullition (faites attention Ă  ne pas brĂ»ler la crĂšme). Éteignez le feu et ajoutez les pĂ©pites de chocolat, en poussant les pĂ©pites dans la crĂšme jusqu’à ce qu’elles soient presque complĂštement recouvertes. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez reposer sur la cuisiniĂšre.
AprĂšs 10 minutes, remuez jusqu’à ce que les pĂ©pites de chocolat soient fondues et bien incorporĂ©es Ă  la crĂšme. Laissez refroidir Ă  tempĂ©rature ambiante, puis versez la sauce sur la tarte. Placez au congĂ©lateur pendant 30 minutes avant de servir.
Note : Si vous servez la tarte plus d’une demi-heure aprĂšs la prĂ©paration finale, conservez-la au congĂ©lateur. DĂ©congelez pendant 20 minutes avant de servir pour une consistance glacĂ©e, semblable Ă  celle de la crĂšme glacĂ©e. (Si vous avez du mal Ă  retirer proprement la croĂ»te de tarte de votre moule Ă  tarte, plongez le fond du plat dans de l’eau chaude du robinet – environ 1,3 cm d’eau dans votre Ă©vier de cuisine – pour desserrer la croĂ»te en faisant attention Ă  ne pas mettre d’eau dans la tarte elle-mĂȘme.) Ou laissez dĂ©congeler plus longtemps au rĂ©frigĂ©rateur pour une tarte moelleuse et fondante

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