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Nous avons appris à faire frire le chou blanc dans une pâte : il a meilleur goût que le chou-fleur. Personne ne comprend ce que c’est, mais tout le monde en demande plus

J’ai essayé une nouvelle façon de cuisiner le chou : du chou tendre dans une pâte croustillante et dorée. Ce plat est très différent des crêpes au chou ordinaires : à la place de la pâte, une pâte délicate est utilisée et le chou lui-même s’avère aromatique et très savoureux.

Préparation du chou
Le chou ne doit pas être cru, il doit donc être blanchi jusqu’à ce qu’il soit modérément tendre. Il existe deux méthodes pour blanchir, tout comme pour préparer les rouleaux de chou.

Première méthode : plonger complètement la tête de chou dans l’eau bouillante en enlevant progressivement les feuilles supérieures. Pour plus de commodité, vous pouvez utiliser un couteau ou une fourchette.
Deuxième méthode : Retirez d’abord les feuilles puis mettez-les dans l’eau bouillante.

Après le blanchiment, refroidissez le chou et coupez-le en carrés, en enlevant la base de la feuille et le bord fin et déchiré. Placez les feuilles en pile de 2-3 morceaux, ce sera votre « base de chou ». Vous pouvez préparer des produits fins en une seule couche ou des produits plus hauts en trois couches de chou.

Préparation de la pâte

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