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Nougat au chocolat au lait concentré : facile et délicieux

Si vous préférez, vous pouvez ajouter une pincée de sel sur le fudge avant de le mettre au réfrigérateur.

Comment conserver le nougat au caramel
Conservez le nougat au caramel dans un récipient hermétique (avec du papier ciré entre les couches) à température ambiante jusqu’à deux semaines.

Vous pouvez également congeler le nougat jusqu’à 3 mois. Enveloppez hermétiquement les carrés dans du papier ciré, puis enveloppez-les à nouveau dans du papier d’aluminium. Congeler dans un contenant hermétique. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur avant de servir.

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Ingrédients

Lait condensé

200g (4/5 tasse)

Chéri

200g (1 tasse)

Noisettes

90g (2/3 tasse)

Amandes

90g (2/3 tasse)

Noix de cajou

90g (2/3 tasse)

chocolat

300 g (10,5 onces)

sel

Comment faire du nougat au chocolat
Versez le lait concentré dans une casserole sur feu doux.

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