ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mousse au Chocolat et Biscuits Sans Cuisson

Ingrédients :
130 g de biscuits (type petit-beurre ou biscuits à thé)
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
500 ml de lait entier
150 g de sucre
2 cuillères à soupe de maïzena
Méthode de Préparation :
Commencez par écraser les biscuits en miettes fines. Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou un mixeur pour cette étape. Gardez ces miettes de côté.
Dans une casserole, mélangez le cacao, le sucre et la maïzena. Ajoutez progressivement le lait, en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
Mettez la casserole sur feu moyen et continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Une fois qu’il atteint une consistance de crème pâtissière, retirez du feu.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire