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Mon voisin kazakh m’a appris. Recette de la pâte parfaite pour les manti : ne se déchire pas et ne colle pas

Pour la garniture, hachez finement la viande, l’oignon, les pommes de terre pelées et les courgettes. Salez les ingrédients et mélangez – la garniture pour les manti est prête.

Pour la pâte, versez du sel dans l’eau à température ambiante, ajoutez la mayonnaise et le jaune, mélangez. Versez la farine dans l’eau et pétrissez pendant 10 minutes pour former une pâte lisse et serrée.

Laissez la pâte sous cellophane pendant 30 minutes puis divisez-la en deux parties. Etalez la pâte en une fine couche de 3 à 4 mm d’épaisseur.

Nous divisons les couches en carrés d’environ 7×7 cm.

Placez la garniture sur chaque carré, scellez les bords opposés et pliez-les.

Lubrifiez le cuiseur manti avec de l’huile végétale et placez le manti sur la surface.

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