ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mon mari demande de cuisiner ce gâteau 3 fois par semaine ! Le gâteau le plus savoureux!

Préchauffez le four à 180°C (355°F).
Graissez un moule à tarte de 18 cm (7 pouces).
Versez la pâte dans le moule et lissez la surface.
Cuire au four pendant 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Laissez refroidir le gâteau complètement.
Coupez le gâteau en deux horizontalement.
Étalez la crème pâtissière sur la moitié inférieure du gâteau.
Recouvrir de la moitié supérieure du gâteau.
Réfrigérer le Paris-Brest pendant au moins 3 heures.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Dégustation !

Le Paris-Brest est un dessert français classique composé d’une pâte à choux garnie de crème pâtissière. Il est souvent servi avec du sucre en poudre ou de la crème chantilly.

Cette recette est facile à suivre et donne un Paris-Brest délicieux et moelleux.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire