ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mini pochettes de shawarma au poulet

1/2 tasse de mayonnaise
2-3 cuillères à soupe de sauce chili
2-3 cuillères à soupe de ketchup
Instructions:

Préparez la pâte : mélangez l’eau chaude, le sucre et la levure. Laisser reposer jusqu’à formation de bulles, puis ajouter l’huile et le sel. Ajouter progressivement la farine, pétrir et laisser lever.
Préparez la garniture au poulet : faites revenir l’ail dans l’huile, ajoutez le poulet et les assaisonnements, puis les légumes. Laisser refroidir et mélanger avec de la mayonnaise.
Préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, la sauce chili et le ketchup.
Réalisez les poches : étalez la pâte, coupez-la en cercles et faites cuire. Remplissez de sauce, de laitue et de garniture au poulet.
Temps de préparation : 2 heures et 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Durée totale : 2 heures et 50 minutes

Kcal : 260 kcal par poche | Portions : 15 pochettes

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire