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Millefeuilles recette maison

Ajoutez un peu de lait chaud au mélange et versez progressivement le reste du lait. Faites cuire le tout à feu moyen en mélangeant régulièrement.
_ Retirez votre casserole du feu et ajoutez la préparation dans un récipient. Laissez reposer pendant 3 heures au frais en ajoutez un film plastique par-dessus.
Pour la crème fouettée.
_ Il vous suffit de mélanger la crème, le sucre et la vanille dans un bol et de conserver votre préparation au frais.
Pour le glaçage.
_ Mélangez le sucre glace et l’eau dans un bol, conservez votre glaçage au frais également.
Pour la constitution des mille-feuille.
_ Avec un couteau, (ou un coupe-pizza) découpez votre pâte feuilletée en petites bandes.
_ Recouvrez une première bande de pâte à crème pâtissière et recouvrez avec une deuxième bande. Garnissez de crème fouettée la deuxième bande. Recouvrez d’une dernière bande.
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