ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mettez le poulet beurré dans une mijoteuse et profitez d’un paradis de la nourriture réconfortante

1/2 tasse de petits pois surgelés

1/4 tasse de carottes râpées

2 cuillères à soupe de persil frais, haché

2 cuillères à soupe de beurre, tranché

14 onces de bouillon de poulet

20 oz de soupe condensée à la crème de poulet (2 boîtes)

Sel et poivre au goût

Pour les cookies :

2 tasses de farine

2 cuillères à café de levure chimique

1 cuillère à café de sel

1 tasse de lait (eau comme alternative)

Remarque : La pâte à biscuits en conserve peut être utilisée comme substitut.

Instructions:
Placez les poitrines de poulet et les tranches de beurre dans la mijoteuse. Ajouter les ingrédients de la soupe et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

Portez la casserole à ébullition et laissez mijoter pendant 7 heures.

Une fois cuit, effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes, en veillant à ce qu’il soit uniformément réparti dans le mélange.

Préparez la pâte à biscuits. Pour ceux qui préfèrent la commodité, coupez la pâte à biscuits en conserve en plus petites portions et ajoutez-les à la soupe.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire