ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Meilleure Tarte au citron parfaite

La recette de tarte au citron parfaite : les amateurs de la tarte classique de grand-mère seront ravis de découvrir cette version délicate et parfumée, garnie de beaucoup de crème au citron.

Le jus de citron est utilisé dans la pâte brisée et bien sûr dans la crème, pour une saveur authentique. Cette tarte peut être servie comme dessert pour une occasion spéciale, ou tout simplement pour un goûter sain et délicieux.

Suivez-moi en cuisine pour découvrir cette recette facile avec des ingrédients simples et authentiques !

Ingrédients :
Pour la pâte brisée au citron :
_ 300 g de farine T45

_ 150 g de sucre glace

_ 1 citron (jus et zeste râpé)

_ 125 g de beurre

_ 1 œuf

la crème au citron :
_ 3 jaunes d’œufs

_ 1 citron (jus et zeste râpé)

_ 60 g de sucre

_ 500 ml de lait entier

_ 50 g d’amidon de maïs (maïzena) (ou de farine)

Pour la décoration :
_ sucre glace

_ pignons

Préparation :
La suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire