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MEILLEURE salade de spaghettis thaïlandaise !

1/4 tasse de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuète crémeux
1 gousse d’ail, hachée
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
sel au goût
Instructions
1. Cuire les spaghettis :
*Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
*Ajouter les spaghettis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente selon les instructions sur l’emballage.
*Égoutter et rincer les spaghettis à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Mettre de côté.
2. Préparez les légumes :
*Pendant la cuisson des spaghettis, râpez le chou rouge et les carottes.
*Tranchez finement les oignons verts.
* Hachez les feuilles de coriandre et tranchez finement les feuilles de basilic.
3. Préparez la vinaigrette :

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