ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Meilleure recette de steak

Sortez les steaks du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante avant la cuisson. Cela prend généralement environ 30 minutes pour les steaks fins et environ une heure pour les steaks épais.

2. Choisissez le bon panoramique :
Utilisez une bonne poêle épaisse, de préférence une poêle en fonte ou un gril ST.

3. Préchauffer et huiler la poêle :
Faites chauffer votre poêle à feu moyen-vif puis huilez-la bien.

4. Assaisonnement :
Assaisonnez généreusement votre steak des deux côtés avec du sel marin et du poivre noir fraîchement moulu. Des marques comme McCormick, Weber ou Steakhouse sont recommandées et peuvent souvent être trouvées dans les épiceries locales.

5. Saisir :
Une fois la poêle chaude, placez-y votre steak et résistez à la tentation de le toucher ou de le retourner pendant au moins 3-4 minutes jusqu’à ce qu’une belle saisie se forme. Lorsque vous retournez les steaks, laissez-les cuire encore 3 à 4 minutes de l’autre côté.

6. Ajouter de la saveur :

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire