ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Marinade de steak, cette recette laisse n’importe quelle viande juteuse et tendre

Placez les steaks dans un sac refermable ou un récipient en verre. Versez la marinade sur la viande en veillant à ce que chaque morceau soit bien enrobé. Fermez le sac ou couvrez le récipient et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit pour de meilleurs résultats.
Cuire le steak :
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif. Retirez les steaks de la marinade en laissant égoutter tout excès de liquide. Faites cuire les steaks à votre convenance en veillant à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés. Selon l’épaisseur, cela peut prendre 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Conseils
Temps de marinade : Pour un maximum de tendreté et de saveur, laissez la viande mariner pendant au moins 12 heures. Si vous êtes pressé, 2 heures est le minimum recommandé.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire