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Macarons à la Framboise

Mixez finement la poudre d’amandes et le sucre glace dans un robot culinaire. Tamisez le mélange et réservez.
Dans une casserole, mélangez le sucre en poudre et l’eau. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange atteigne 118°C (245°F).
Pendant ce temps, montez les blancs d’œufs en neige dans un bol propre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez ensuite le sirop de sucre chaud en un mince filet tout en continuant de fouetter jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
Incorporez délicatement le mélange de poudre d’amandes et de sucre glace aux blancs en neige à l’aide d’une spatule en silicone jusqu’à ce que la pâte soit lisse et brillante.
Ajoutez le colorant alimentaire rouge et mélangez jusqu’à obtenir une couleur uniforme.
Remplissez une poche à douille munie d’une douille lisse avec la pâte à macaron et formez des petits cercles sur les plaques préparées.
Tapotez légèrement les plaques sur le comptoir pour lisser les macarons et laissez-les reposer à température ambiante pendant 30 minutes à 1 heure, jusqu’à ce qu’ils forment une croûte.
Enfournez les macarons pendant 12 à 15 minutes, en les tournant à mi-cuisson. Laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, mixez les framboises dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une purée lisse. Passez la purée au tamis pour retirer les graines.
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