ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

L’ultime Steak Salisbury Boulettes de viande avec de la sauce aux champignons

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande et faites-les brunir de tous les côtés, environ 2-3 minutes par côté. Une fois brunes, enlevez les boulettes de viande de la poêle et mettez-les de côté.
Faites la sauce aux champignons :
Dans la même poêle, ajoutez les champignons en tranches et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et bruns, environ 5 minutes. Saupoudrer la farine sur les champignons et faire cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute pour enlever le goût de farine crue.
Créer la sauce sauce sauce :
Versez graduellement dans le bouillon de boeuf et l’eau tout en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Apportez le mélange à mijoter, lui permettant de s’épaissir en une sauce riche.
Combinez et mijotez :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire