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Les épluchures de pommes, ne les jetez jamais : mettez-les au four et vous ne pourrez plus vous arrêter

Comme nous l’avons dit, les pelures de pommes peuvent être réutilisées pour d’autres recettes et pour cette raison, elles ne doivent absolument pas être jetées. La première chose à apprendre est de savoir comment les déshydrater. C’est en fait la première étape pour pouvoir obtenir des pommes qui se conservent bien.

Cependant, le passage de la déshydratation n’est pas aussi simple qu’on le pense . En fait, on pense souvent que la façon la plus simple de le faire est le four et d’un côté c’est comme ça mais de l’autre ce n’est pas le cas. Le four est idéal sauf que ses températures minimales sont trop élevées et donc pas adaptées au séchage des pelures de pommes .

pelure de pomme – voici comment l’utiliser
Considérez simplement que les séchoirs déshydratent à une température de 40-50°C alors que le four atteint à peine des températures de même 70°C. Cependant, l’ inconvénient de déshydrater les pelures de pomme à des températures trop élevées est qu’elles brûlent et perdent toutes leurs vitamines et enzymes .

Mais si vous n’avez pas de sécheuse à la maison, vous pouvez toujours passer au four en vous assurant que les pelures de pomme ne cuisent pas trop et ne brûlent pas. Il suffit donc de préchauffer le four à la température la plus basse présente dans le four, l’idéal serait d’environ 55°C, puis de disposer les pelures de pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson .

recettes avec pelure de pomme
Laissez un peu d’espace entre eux et laissez-les cuire pendant 90 minutes avec la porte du four légèrement ouverte. Après ce temps, vous pouvez retourner les pelures et cuire encore 30 minutes jusqu’à ce que les pelures soient complètement sèches. Vous pouvez maintenant les laisser refroidir puis les conserver dans un bocal en verre stérilisé.

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