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Les écorces d’orange, ne les jetez pas. Réutilisez-les de cette façon

Autres méthodes de réutilisation des écorces d’orange
Bougie parfumée à l’écorce d’orange
Bougie parfumée à l’écorce d’orange (photo de Pixabay)
Le processus de fabrication de l’arancino est très simple. Quelques étapes suffisent pour créer à partir de rien un excellent digestif. Une fois que nous avons mis les écorces dans le pot, avec l’alcool, nous les laissons reposer quelques jours. Ensuite, nous faisons bouillir l’eau et y dissolvons le sucre, après quoi nous versons l’alcool qui, au bout de quelques jours, a absorbé la saveur du zeste. Laissez-le refroidir puis mettez-le dans la bouteille. Comme arancino après le repas, il est exceptionnel pour se rincer la bouche.

L’une des méthodes de recyclage les plus utilisées par les créatifs est évidemment la création de bougies parfumées . Peut-être connaissez-vous déjà cette technique originale : il suffit de couper l’orange en deux et de retirer la partie interne du fruit, c’est-à-dire les segments, en faisant attention de ne pas abîmer la peau. Nous remplissons la moitié de l’orange avec de l’huile d’olive et utilisons le filament blanc (ne le déchirez pas !) de la peau comme mèche. Nous utilisons l’autre moitié de la peau comme couvercle, en faisant un trou à son extrémité, où filtrera la flamme de la bougie.

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