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LE MEILLEUR GÂTEAU MARBRÉ AU CHOCOLAT

Torréfier les amandes en grains pendant 15 min plus ou moins dans le four préchauffé à 160° et laisser refroidir.
Fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est fondu , ajouter l’huile et bien mélanger.
Hors du feu , ajouter les amandes en grains et bien mélanger .
Poser une grille sur un plateau couvert de 2 feuilles de papier aluminium . Ces deux feuilles serviront à récupérer le glaçage et à le recouler sur le cake. Il faut exécuter cette étape rapidement pour que le glaçage ne soit pas figé sur le cake.
Sortir le cake du congélateur et le posez-le sur la grille.
Couler le glaçage sur toute la surface pour le couvrir entièrement. Recouler ce qui a coulé sur les feuilles.
Avec cette méthode ,vous aurez une couche de glaçage généreuse.
Tapoter la grille pour bien répandre le glaçage . Je vous conseille de ne pas utiliser de spatule. Je l’ai fait sur un côté et ça a laissé des traces .
Passez 2 grandes spatules sous le cake et le déplacer sur le plat de présentation. Faite-ceci , une fois que le glaçage rocher a arrêté de couler.
Le laisser à température ambiante avant de le déguster .

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