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Le Gâteau Tiramisu: Une Symphonie Gourmande à Déguster Sans Modération

Dans un bol, fouettez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et homogène.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs un par un au mélange de mascarpone en continuant de fouetter.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant quelques minutes, puis égouttez-les et faites-les fondre dans une casserole à feu doux avec un peu d’eau.
Incorporez la gélatine fondue au mélange de mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent à l’aide d’une spatule.
Assemblage du Gâteau :
Une fois la génoise refroidie, découpez-la en deux disques égaux à l’aide d’un couteau dentelé.
Imbibez chaque moitié de café fort à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Étalez la moitié de la crème au mascarpone sur le premier disque de génoise.
Placez délicatement le deuxième disque de génoise par-dessus et appuyez légèrement pour faire adhérer.
Recouvrez le gâteau du reste de crème au mascarpone, en lissant bien la surface.
Saupoudrez généreusement de cacao non sucré à l’aide d’une passoire fine pour une touche finale gourmande.
Une fois votre gâteau tiramisu assemblé, réfrigérez-le pendant au moins 4 heures avant de le servir pour une texture parfaite. Profitez-en bien !
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