ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le gâteau gaufré de grand-mère sans cuisson, tout simplement délicieux !

préparation

Dans la marmite, sur le feu ; Nous versons du lait. Ajouter le sucre, le halva, la margarine, le chocolat cassé en morceaux et remuer. Arroser les raisins secs de rhum. Lorsque les ingrédients fondent dans la casserole, retirez du feu.
Ajoutez les raisins secs avec le rhum, le sucre vanillé, les noix moulues et remuez. Émiettez les biscuits avec vos mains, ajoutez-les dans la casserole et remuez. Enduisez la première plaquette avec le côté irrégulier vers le haut.
Placez une autre plaquette et tartinez-la de garniture. Répétez le processus avec 2 autres plaquettes. Enfin, placez la cinquième plaquette avec le côté plat vers le haut. Laissez les plaquettes refroidir et se solidifier.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire