ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le gâteau de grand-mère – tendre et moelleux !

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et beurrez un moule à cake.
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ajoutez les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Ajouter l’essence de vanille et mélanger jusqu’à incorporation.
Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange beurre et sucre en alternant avec le lait. Commencez et terminez par les ingrédients secs. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse, mais évitez de trop mélanger.
Versez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau soit doré et levé.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire