ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le fameux gâteau aux crêpes qui rend le monde fou ! Rapide et facile avec 1 seul œuf

Verser la pâte sur les pommes cuites, en veillant à ce qu’elles soient uniformément recouvertes.
Faire cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que les bords commencent à être secs et que le fond soit doré, ce qui devrait prendre environ 8 à 10 minutes. Vous pouvez vérifier en soulevant délicatement un bord à l’aide d’une spatule.
Retournez délicatement le gâteau de crêpes à l’aide d’une grande assiette ou d’un couvercle, puis remettez-le dans la poêle pour cuire l’autre côté pendant 5 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’il soit pris et doré.
Une fois la galette cuite, retirez-la du feu et laissez-la refroidir légèrement avant de la servir.
Servez-les tièdes avec du sucre en poudre ou un filet de sirop d’érable, si vous le souhaitez. Savourez votre gâteau de crêpes aux pommes avec un seul œuf !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire