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Le détergent fait briller l’aluminium : mon secret pour garder mes casseroles ainsi

Entretien
Lorsque nous utilisons la poêle pour cuisiner, il est important d’éviter tout type d’ustensile en métal. Ceux-ci endommagent la surface de la poêle et génèrent alors des bactéries qui laissent une tache presque impossible à éliminer.
Une fois qu’ils sont secs et que vous souhaitez les ranger, il est important de ne pas les empiler. Il est préférable de les laisser suspendus ou, si possible, dans un endroit où il y a une certaine ventilation et où ils ont suffisamment d’espace.
Il est conseillé de le laver à chaque fois que nous l’utilisons et de le nettoyer uniquement avec du détergent. Il faut éviter à tout prix l’utilisation d’eau de Javel, car ce produit corrosif peut endommager la surface de l’ustensile.
Enfin, si le détergent ne suffit pas, vous pouvez le mélanger avec du gros sel et frotter constamment jusqu’à ce que toute la saleté soit complètement éliminée, rincez abondamment à l’eau tiède.
Et avec ces conseils, vous pourrez conserver vos casseroles et poêles en aluminium comme neuves pendant longtemps !

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