ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le dessert à la banane n’a pas besoin d’être cuit et est prêt en un rien de temps. Il est toujours dépoussiéré dans la famille

La première étape consiste à prendre un moule à gâteau ou toute alternative, comme un plat à gratin. Disposez ensuite les biscuits en une seule couche au fond. Une fois terminé, épluchez et coupez égalemen

t les bananes. Disposez-les sur les biscuits. Voilà, vous avez la base de votre gâteau. À ce stade, vous pouvez passer à l’étape suivante.

Préparez la Crème Pâtissière
Sa préparation est assez simple. Tout commence par la préparation du pudding. Comment faire ? Tout simplement en suivant les instructions sur l’emballage. Mélangez la poudre de pudding avec du lait et du sucre. Faites cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe et que le pudding soit prêt. Versez ensuite le pudding sur la couche de bananes et de biscuits. Une fois le pudding en place, mettez tout au réfrigérateur pour refroidir.

Enfin, Préparez la Crème Fouettée
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire