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L’authentique Recette du Kouglof

Première Levée : Laissez la pâte lever sous un torchon, dans un endroit tiède, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Dégazage : Après la levée, dégazez la pâte pour lui redonner son volume initial.
Préparation du Moule : Beurrez un moule à kougelhopf et disposez des amandes dans les cannelures. Versez la pâte dans le moule.
Seconde Levée : Laissez la pâte lever de nouveau jusqu’à ce qu’elle dépasse le bord du moule.
Cuisson : Mettez au four, départ à froid, à 170°C en mode chaleur tournante si possible, et faites cuire pendant 45 minutes.
Finition : Démoulez le kouglof sur une grille et, une fois complètement refroidi, saupoudrez-le généreusement de sucre glace.
Note : Assurez-vous que tous les ingrédients, notamment les œufs et le lait, soient à température ambiante pour optimiser la levée de la pâte. Bonne dégustation !

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