ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lasagnes roulées au jambon et champignons:

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit).
Nettoyer les champignons et les couper en tranches.
Émincer l’oignon et l’ail.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter le jambon et la crème fraîche et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Saler et poivrer au goût.
Étaler une feuille de lasagne sur une surface propre.
Répartir une couche de la préparation aux champignons et au jambon sur la feuille de lasagne.
Enrouler la feuille de lasagne sur elle-même, en formant un rouleau.
Répéter les étapes 8 à 10 avec les autres feuilles de lasagne.
Placer les rouleaux de lasagne dans un plat à gratin.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Servir immédiatement.
Conseils:

Continuer la lecture à la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire