ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lasagnes crémeuses au poulet avec sauce blanche

Répétez les couches deux fois de plus, en terminant par une couche de feuilles de lasagnes et la sauce blanche restante.
10. Saupoudrez le dessus avec le reste de 1 tasse de mozzarella râpé et de fromage Parmesan râpé.
11. Couvrez le plat à gratin avec du papier aluminium et faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirez le papier aluminium et faites cuire encore 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonne.
12. Laissez refroidir les lasagnes pendant 10 minutes avant de les couper. Garnissez de persil frais haché avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Temps total : 1 heure 5 minutes
Apport énergétique : 420 kcal | Portions : 8 portions
Bon appétit

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire