ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laissez-vous tenter par la magie du Flan au Fondant au Chocolat !

. Dans une casserole, mélanger le sucre et l’eau à feu moyen. Remuer jusqu’à ce que le sucre se dissolve et que le mélange prenne une couleur caramel doré.
. Versez le caramel dans un moule à flan en remuant pour bien enrober le fond.
. Dans un mixeur, mélanger le lait concentré sucré, le lait concentré, les œufs, l’extrait de vanille et la poudre de cacao. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
. Si vous le souhaitez, incorporez les pépites de chocolat au mélange.
. Versez délicatement le mélange sur le caramel dans le moule à flan.
. Disposez le moule à flan dans un plat allant au four plus grand. Remplissez le plus grand plat d’eau chaude jusqu’à ce qu’il atteigne la moitié des côtés du moule à flan.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire