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Laissez les feuilles de laurier au réfrigérateur toute la nuit : voici pourquoi

Le procédé est très simple : il suffit d’utiliser le four à basse température (40°C). Voici les étapes à suivre :

Disposer les plaques séparément sur une plaque de cuisson.
Laisser sécher 1 heure en les retournant à mi-cuisson.
Ne pas oublier de les surveiller de temps en temps pour s’assurer qu’elles ne brûlent pas.
Éteindre le four et laisser refroidir au moins une heure.
Une fois refroidies, conserver dans une boîte hermétique.
Autre astuce : la manière classique de sécher les feuilles de laurier est de les suspendre dans un endroit frais et sec. Il suffit d’en couper quelques-unes dans le jardin ou dans un pot, de bien les laver et de les sécher avec du papier. Ensuite, attachez les feuilles ensemble comme un bouquet de fleurs et suspendez-les à l’envers dans un endroit sombre et aéré. Laissez-les ainsi pendant 15 jours. Au bout de ce temps, les feuilles sont complètement séchées et prêtes à être utilisées.

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