ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La vraie délicatesse pour le dîner. La méthode qui vous fait gagner du temps !

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
2. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec le persil finement haché, la chapelure, le parmesan râpé, le sel, le poivre noir et l’ail écrasé.
3. Ajoutez un œuf battu au mélange de viande et mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.
4. Formez des boules avec le mélange de viande et aplatissez-les pour créer des galettes.
5. Disposez les galettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
6. Dans une casserole, préparez la sauce en faisant chauffer la sauce tomate avec l’ail écrasé et le cheddar râpé. Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le cheddar fonde et que la sauce soit bien chaude.
7. Versez la sauce tomate avec le fromage fondu sur les galettes de viande.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire