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La Technique Ultime Pour Garder Les Citrons Frais Jusqu’à 3 Mois

Les citrons, comme nous l’avons mentionné, sont un fruit délicieux que nous ne voulons pas arrêter de consommer tout au long de l’année et pour cette raison, nous vous dirons quelques autres astuces pour que vous puissiez continuer à les manger de différentes manières.

Citrons fermentés en conserve ?

Les conserves sont un univers fantastique et délicieux que nous partagerons avec vous. Cette confiture de citron fermenté vous permettra de profiter au maximum de la saveur du citron et de pouvoir en profiter également dans le temps.

Ce dont j’ai besoin?

  • Bocal en verre de 1 litre (avec large ouverture)
  • 6 gros ou 8 petits citrons
  • jus de 5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de sel par citron
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bâton de cannelle

Pas à pas:

  1. La première chose à faire est de stériliser le pot et de bien laver les citrons.
  2. Una vez que hagas esto deberás cortar las puntas de los limones y luego hacer una cruz sobre ellos sin que dejen de estar unidos (un corte en vertical y otro en horizontal) de esta manera quedará abierto el limón listo para que le coloquemos la sal a chacun. Ils doivent être pressés ensemble jusqu’à ce que le pot soit rempli.
  3. Ensuite, vous devez ajouter le jus des citrons et ajouter les épices (vous pouvez en ajouter d’autres à votre goût)
  4. Maintenant oui, il faut refermer le bocal et le laisser reposer 1 mois pour fermenter
  5. Et voila ! vous aurez un délicieux ferment de citrons prêt à être utilisé comme huile pour les salades, comme complément délicieux aux infusions, comme huile pour faire sauter des légumes ou tremper des viandes

Tranches de citron surgelées ?

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